• Home
  • Elenco News
  • In cucina con D'Osa: tutte le novità per la pasticceria

In cucina con D'Osa: tutte le novità per la pasticceria

Arriva a settembre la nuova linea di teglie e stampi per la cottura in forno di torte e pizze

Prodotto Coop Consumo Qualità 19 settembre 2019

Tante novità per gli appassionati di cucina e in particolare delle preparazioni casalinghe di dolci e pizze: a settembre gli scaffali Coop si arricchiranno della nuovissima linea di teglie e stampi per la cottura in forno di torte (dolci e salate) e pizze. Le nuove referenze rientrano sotto la linea a marchio Coop D’Osa, che propone già più di 50 prodotti alimentari tra preparati, ingredienti, guarnizioni e miscele per panificati.

La nuova gamma è composta da 16 nuovi prodotti tra tortiere e teglie di varie forme e dimensioni. Tutti i prodotti sono realizzati in acciaio e presentano un rivestimento antiaderente. Sul retro di alcuni prodotti è riportata una ricetta realizzata con i prodotti D’Osa. Tra le diverse proposte, particolarmente utili e innovativi sono:

  • la tortiera apribile dotata di due fondi e di un coperchio che, grazie ai due fondi, permette di cuocere sia torte che ciambelle e, grazie al coperchio con manici, permette di trasportare comodamente il dolce realizzato
  • lo stampo da crostata con fondo removibile di 28 cm, che permette di sfilare la crostata facilmente senza rovinarla
  • la tortiera quadrata 24x24 cm adatta ai dolci non molto grandi, ma anche a piccole porzioni di pietanze salate come per esempio il pollo.

L’offerta non-food della linea D’Osa comprende inoltre 13 accessori da pasticceria: fruste, pennelli, spatole, grattugia, siringa e sacco per le decorazioni, spargifarina e spargizucchero entrambi in acciaio inox:

  • Frusta media: in acciaio inox con la classica forma a palloncino per sbattere uova e per mescolare
  • Frusta in silicone: ideale per composti spumosi e liquidi, è realizzata in acciaio con rivestimento in silicone e permette di mantenere intatta la coesione fra gli alimenti (es. acqua e farina) favorendo l’incorporazione di liquidi o materie prime di consistenza morbida (es. olio e panna). Il silicone porta delicatamente gli ingredienti a miscelarsi e le lavorazioni risultano decisamente più soffici. Inoltre può essere utilizzata direttamente in padella o pentola poiché, grazie al morbido strato di silicone, conserva intatti fondi e bordi
  • Paletta in nylon per torte
  • Grattugia per pasticceria: permette di grattugiare il cioccolato e gli agrumi
  • Siringa decoratrice e sacco decoratore: ciascuno con 5 differenti beccucci
  • Spargifarina graduato: in acciaio inox e con molla, è un accessorio fondamentale per eliminare i grumi dalla farina e renderla una polvere fine dalla consistenza uniforme (adatto anche per lo zucchero a velo)
  • Spargizucchero: in acciaio inox, per spolverizzare zucchero, farina o cacao
  • Pennello (15 cm): con setole in nylon, facile e comodo da usare, multiuso, adatto a tutti i tipi di cucina
  • Spatola (25 cm): ideale per impasti di dolci, torte dolci e salate, permette di far leva sull’impasto, miscelandolo delicatamente grazie alla spatola in silicone sagomata. Il silicone è un materiale non poroso facile da pulire sotto il getto d’acqua o in lavastoviglie
  • Pennello in silicone: ideale per spennellare dolci, torte salate, arrosti
  • Pennello grande: con setole in nylon per spennellare creme e composti morbidi
  • Spatola in gomma piccola: ideale per impasti modellabili e morbidi

Ma non finisce qui: nei prossimi mesi la gamma si completerà con molti altri prodotti: sottotorta, pirottini, vassoi e così via. Un equipaggiamento completo di accessori utili per presentare con stile ed eleganza le preparazioni fatte in casa.

 

Vuoi scoprire altri articoli come questo?  

Leggi tutte le notizie


Inserisci ora il codice OTP che trovi nel messaggio SMS che ti è stato inviato.
Non hai ricevuto l'SMS?
Richiedi nuovo invio
Richiesta effettuata con successo
Non hai ricevuto l'SMS? Chiedi un altro codice

Non ricevi più SMS sul quel numero?

Recati in negozio e comunica a sportello il nuovo numero per poter riabilitare la funzionalità OTP. Questo passaggio è necessario per garantire la sicurezza delle future operazioni che svolgerai.

Operazione completata con successo