Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, facendo lo scroll di pagina o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.
Prodotto Coop Consumo Qualità 16 luglio 2019

Dallo scaffale Coop, tutte le novità di luglio

Dalla nuovissima linea per barbecue allo speck Fior fiore, dagli snack Vivi verde alla pasta di zucchero d’Osa: scoprile tutte

Estate è sole, mare, vacanza, è più tempo da trascorrere con la famiglia e gli amici all’aria aperta, godere delle giornate più lunghe e delle serate fresche. E cosa c’è di meglio di un barbecue in compagnia, di uno snack veloce tra una nuotata e l’altra, di un panino o di una ciambella al volo, ma buoni e sani? Ecco le novità a marchio Coop: scopriamole tutte!

Speck fior fiore

Lo speck Fior fiore è ottenuto da suini 100% italiani, allevati senza l’utilizzo di antibiotici negli ultimi 4 mesi di vita. È senza glutine e prevede una stagionatura minima di 7 mesi. Viene prodotto a San Candido, nel cuore delle Dolomiti nell’Alto Adige, ovvero nei luoghi in cui storicamente è nata la tradizione dello speck. Dopo un’accurata selezione della materia prima, lo speck viene salato e aromatizzato con una sapiente miscela di spezie ed erbe aromatiche. Viene poi affumicato con legno di faggio e stagionato per 28 settimane. Al termine della stagionatura, viene accuratamente pulito, affettato in fette sottili e confezionato in atmosfera protettiva in vaschette da 100 g, per preservarne gusto e fragranza. Con il suo sapore intenso e lievemente affumicato è ottimo al naturale come antipasto, accompagnato da pane o formaggi, ma anche come ingrediente per rendere primi e secondi piatti più saporiti e gustosi.

Triangolini biologici Vivi verde

Ideali per dare un tocco croccante e saporito a feste e aperitivi o come snack durante la giornata, i triangolini biologici Vivi verde sono proposti in due versioni: con grano saraceno e mais e con riso e piselli. Entrambi i prodotti sono senza glutine e vantano il claim “fonte di fibre”.

Crocchette di patate surgelate

La nuova ricetta delle crocchette di patate Coop prevede una panatura più ricca: un mix di farina di grano tenero e spezie che rende il prodotto più croccante e saporito. Le crocchette racchiudono all’interno una morbida e delicata purea di patate e sono perfette per gustosi snack fuori pasto oppure per accompagnare i secondi piatti in tavola. Realizzate senza olio di palma, possono essere cotte al forno in 15 minuti oppure fritte in padella o in friggitrice (4/5 minuti).

Fantasia di funghi alla boscaiola con porcini

La ricetta della fantasia di funghi sott’olio Coop è stata arricchita aggiungendo alle diverse varietà di funghi anche una percentuale di porcini. Il prodotto è ottimo come contorno o per preparare gustosi crostini, pizze e farciture. Ideale anche per condire insalate di pasta e riso.

Pasta di zucchero d’Osa

Tra le proposte del mondo d’Osa è ora disponibile la nuova pasta di zucchero bianca da modellare. Ha un gusto delicato che non copre i sapori e una consistenza morbida che la rende facile da lavorare e spalmare. È ideale per ricoprire e decorare torte, cupcakes e dolci in generale.

Integratore al carbone vegetale

L’integratore a base di carbone attivo vegetale Coop si rinnova e propone una nuova formula più concentrata che consente di ridurre il numero di compresse da assumere giornalmente (passando da 8 a 6). Aumenta anche il numero di compresse per confezione (da 40 a 60) che permette di allungare il tempo del trattamento da 5 a 10 giorni. Il carbone attivo contribuisce alla riduzione dell’eccessiva flatulenza che si può verificare durante la digestione. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione di 1 g almeno 30 minuti prima del pasto e di 1 g subito dopo il pasto. L’assunzione di 1 g corrisponde a 3 compresse di Carbone attivo Coop. Il prodotto è senza glutine.

Linea per barbecue Coop: carbonella, accendifuoco e kit monouso

In vista delle serate estive, Coop ha lanciato una nuova e completa linea per il barbecue: carbonella, accendifuoco e un kit monouso già pronto per chi non dispone dell’apposita strumentazione:

  • la carbonella di legno garantisce una facile e veloce accensione ed è disponibile in sacco da 3 o 5 kg
  • le bricchette di carbone, in confezione da 3 kg, garantiscono prestazioni superiori alla normale carbonella e sono realizzate con carbone di legna ridotto in polvere e poi pressato nelle classiche forme con l’aggiunta di un aggregante naturale (es. amido di mais).

I prodotti della nuova linea carbone sono realizzati in conformità alla normativa EN 1860/2 che stabilisce le caratteristiche chimico fisiche dei prodotti e sono inoltre tutti certificati FSC.

  • Kit monouso “Grigliapronta” con carbonella ad accensione rapida: è un kit completo “usa e getta” per il barbecue, contenente carbonella già impregnata di liquido accendifuoco. In maniera semplice e in pochi minuti si ottiene una brace adatta alla cottura di carne, pesce e/o verdure per circa 4/6 persone. Va posizionato su un pavimento stabile, livellato e ininfiammabile. È conforme alla normativa EN 1860/4
  • Accendifuoco legno naturale è realizzato con un mix di “lana” di legno e oli vegetali pressati e suddivisi in cubetti o tavolette preincise. La durata media della combustione è di circa 6-8 minuti a seconda delle condizioni ambientali (punto di fiamma circa 180°C) ed è inodore. Risponde alla normativa EN 1860/3 ed è certificato FSC. È proposto in tre formati: da 24 e 48 cubetti pretagliati e quello da 100 cubetti già tagliati in confezione risparmio
  • Accendifuoco ricciolo legno naturale è realizzato con un mix di trucioli di legno e oli vegetali assemblati a riccio. La durata media di combustione è 10-12 minuti a seconda delle condizioni ambientali (punto di fiamma circa 200°C). Risponde alla normativa EN 1860/3 ed è certificato FSC.
  • Accendifuoco bianco chimico realizzato con idrocarburi isoaromatici che rientrano nei limiti definiti dal regolamento 1907/2006 CLP. Non rilascia particolari odori. La durata media della combustione è di circa 6-8 minuti a seconda delle condizioni ambientali. Essendo un prodotto particolarmente infiammabile (punto di fiamma circa 62°C) risulta comunque stabile se trattato seguendo le indicazioni di conservazione fornite. Risponde alla normativa EN 1860/3.

E ricorda: acquistando i prodotti Coop fai bene a te stesso e alla tua comunità. Perché? L'1% delle tue spese in prodotti Coop sostiene attività sociali, ambientali, culturali sul territorio, mentre il 4% finisce dritto nel tuo portafoglio, attraverso uno sconto di 4€ sulla spesa successiva. 
 

Scopri 1 per tutti 4 per te

 

Vuoi scoprire altri articoli come questo?  

Leggi tutte le notizie