Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, facendo lo scroll di pagina o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso di cookie.
Prodotto Coop Consumo Qualità 18 aprile 2019

Dallo scaffale Coop, tutte le novità di aprile

È arrivata la primavera, è tempo di grigliate all’aperto e di cene golose con gli amici: dalla piadina al farro agli hamburger, scoprili tutti

Il bel tempo è arrivato, e invita ad un barbecue in giardino con gli amici, a base di carne, panini e birra: sugli scaffali di Coop Alleanza 3.0 ad aprile arrivano tanti prodotti per passare insieme un pranzo all’aria aperta. Inoltre, golose novità per la Pasqua: scopriamole insieme!

Hamburger di bovino surgelati Origine

Gli hamburger Origine sono prodotti da tagli interi di carne di bovini alimentati con mangimi privi di OGM e allevati senza uso di antibiotici negli ultimi 4 mesi. Coop effettua rigorosi controlli su tutta la filiera produttiva, dagli allevamenti ai centri di macellazione, in aggiunta a quelli previsti dalla legge. Particolare attenzione è riservata alla fase della macinatura, in modo da garantire all’hamburger la giusta consistenza e mantenerlo integro durante la cottura.

Polpette pronte surgelate

Le polpette surgelate Coop sono preparate con carne di bovini provenienti da allevamenti che utilizzano esclusivamente mangimi no OGM. I bovini inoltre sono allevati senza uso di antibiotici negli ultimi 4 mesi di vita. Pronte in pochi minuti, le polpette possono essere accompagnate da salsa di pomodoro e piselli, da patate lessate o con altri contorni a piacere. Possono essere cotte in padella, in forno tradizionale o nel microonde.

Pagnotta integrale a fette biologica Vivi verde

La pagnotta integrale Vivi verde è prodotta con farina integrale biologica (58%), ottenuta direttamente dalla macinazione del grano tenero secondo il metodo della coltivazione biologica. Grazie al suo contenuto di crusca, è fonte di fibre. Già affettata e pronta da servire in tavola, può essere usata anche per fare panini farciti oppure abbrustolita per preparare gustose bruschette.

Piadina al farro biologica Vivi verde

La nuova piadina fresca Vivi verde è prodotta con farina di farro e olio extra vergine di oliva 100% italiani. Le materie prime provengono da agricoltura biologica e prevedono la tracciabilità totale dal campo alla tavola. La confezione, in polietilene, è completamente riciclabile.

Birra di frumento IGP Fior fiore

La birra di frumento IGP Fior fiore è una birra non filtrata, ad alta fermentazione, prodotta con metodo artigianale nello stabilimento a conduzione familiare Wieninger, a Teisendorf in Baviera (Germania). Appartiene alla categoria delle birre Weizen, prodotte con malto di frumento e malto d’orzo ed è certificata Birra di Baviera ad Indicazione Geografica Protetta. È caratterizzata da un colore biondo torbido dovuto alla presenza di lievito rimasto in sospensione (perché non filtrato) che contribuisce a donare il tipico sapore dolciastro e la caratteristica velatura al prodotto. Ha un corpo leggero, un gusto equilibrato e una schiuma persistente. La gradazione alcolica è pari al 5,3% Vol., nel rispetto di quanto prevede il disciplinare di produzione. Si consiglia di servirla a una temperatura tra i 6° e i 7°, nell’omonimo bicchiere stretto e leggermente svasato verso l’alto (bicchiere Weizen).

Sciroppo d'acero biologico d'Osa

Lo sciroppo d’acero d’Osa, in bottiglietta da 250 g è uno sciroppo puro al 100%, l’unico ingrediente utilizzato è lo sciroppo d’acero canadese e biologico. Le caratteristiche riportate sulla bottiglietta dello sciroppo d’Osa sono: grado A, amber e rich taste. Grado A attesta che il prodotto rispetta il disciplinare di produzione canadese, è pertanto privo di fermentazioni indesiderate, sedimenti e torbidità, presenta un colore uniforme e un aroma naturale caratteristico. Amber è la classe di colore del prodotto; è una gradazione ambrata tipica delle produzioni di metà stagione (all’inizio della stagione del raccolto la linfa è generalmente più chiara e leggera nel gusto, mentre con l’avanzare della stagione, diventa più scura e caramellata nel sapore) e garantisce un sapore dolce, rotondo e deciso del prodotto: da qui la terza caratteristica rich taste (gusto ricco). Il puro sciroppo d’acero può essere utilizzato come un sano sostituto dello zucchero raffinato in una grande varietà di dessert e prodotti da forno come torte, pasticcini, biscotti e muffin. Ma non solo: è ottimo anche per la preparazione di primi e secondi piatti, così come per contorni e per i cocktail.

Uova Solidal 2019

Disponibili nelle due varianti fondente e al latte, sono realizzate con cacao e zucchero di canna certificati Fairtrade. Con l’acquisto di questi prodotti si contribuisce a sostenere e promuovere lo sviluppo economico e sociale delle comunità in cui operano le cooperative o i produttori prevalentemente dei seguenti paesi: Ghana, Costa d’Avorio, Repubblica Dominicana, Paraguay e Costa Rica. Ciascun uovo contiene come sorpresa due giochi dedicati ai temi dell’ecologia: quest’anno il focus dei giochi è sul valore dell’acqua inteso come bene prezioso da non sprecare.

E ricorda: acquistando i prodotti Coop fai bene a te stesso e alla tua comunità. Perché? L'1% delle tue spese in prodotti Coop sostiene attività sociali, ambientali, culturali sul territorio, mentre il 4% finisce dritto nel tuo portafoglio, attraverso uno sconto di 4€ sulla spesa successiva. 
 

Scopri 1 per tutti 4 per te

 


Vuoi scoprire altri articoli come questo?  

Leggi tutte le notizie