Oro liquido
Classico, delicato, fruttato, deciso. Porta in tavola tutti i sapori dell’olio d’oliva a marchio Coop!
Tradizione e fantasia
Rendi unici i tuoi piatti ogni giorno con l’olio d’oliva Coop. Scegli il più adatto a ogni tua ricetta.
Un tesoro da scoprire
Oli d’oliva FiorFiore e ViviVerde: scopri la selezione pensata per un vero momento di pura degustazione.
Tradizione e fantasia
Il quotidiano
L’olio d’oliva perfetto per tutte le tue ricette
Composto da oli di oliva raffinati e oli di oliva vergini, è ideale per friggere, cucinare e condire. Il quotidiano è l’olio per tutta la famiglia, pratico e conveniente con tutta la qualità dei prodotti Coop.
L’extra vergine
Il gusto genuino dell’olio di oliva in versione classica o delicata
L’olio extra vergine di Oliva Coop porta in tavola due nuovi sapori: classico e delicato.
Scegli come esaltare il gusto di ogni piatto nel modo migliore!
L’EVO 100% Italiano
Estratto a freddo da olive raccolte esclusivamente su territorio italiano
L’olio EVO 100% italiano proviene da filiere controllate in ogni singolo passaggio. Scoprilo nelle sue varietà fruttato o deciso. Ottimo da gustare anche a crudo per assaporarne tutte le note.
Il creativo
L’olio per chi ama sperimentare in cucina.
Al basilico, al peperoncino o al tartufo, il creativo è il condimento a base di olio extra vergine di oliva che aggiunge un tocco di fantasia alle ricette più originali. Provalo sulle insalate, sulla pizza o durante una grigliata!
Un tesoro da scoprire
Il rustico e il novello
Le due interpretazioni dell’olio extra vergine d’autore, da gustare rigorosamente a crudo
Il rustico è l’olio non filtrato dall’anima intensa e verace.
Il novello, dal carattere fresco a fragrante del nuovo raccolto.Due versioni dell’olio extra vergine di oliva FiorFiore Coop per veri intenditori.
All’origine del gusto
Per un autentico viaggio all’insegna del vero gusto italiano
Come per il vino, anche per l’olio il territorio determina le caratteristiche. Così, l’olio Sardo DOP, di Calabria IGP, del Garda DOP FiorFiore Coop ci guidano alla scoperta delle eccellenze italiane in tavola!
L’oliva protagonista
Storia, cultura e tradizione oltre la qualità.
Biancolilla, Frantoio o Taggiasca? L’oliva è la vera protagonista del sapore intenso di questi tre oli EVO tutti estratti a freddo. Gustali a crudo, perfetti per un momento di degustazione.
Il biologico
Olio extravergine di oliva classico o non filtrato, rigorosamente BIO.
All’olio extra vergine di oliva biologico Viviverde si unisce il gusto del non filtrato. Il sapore intenso che strizza l’occhio all’ambiente!