E adesso... pasta!
I diversi tipi di grano, i metodi di lavorazione, la provenienze e la trafilatura, fanno della pasta a marchio Coop la scelta perfetta per i tuoi migliori primi piatti!
Pasta per tutti i gusti
Rigatoni, spaghetti, pennette… tutti i formati di pasta più amati adatti sia per preparazioni quotidiane che per primi piatti elaborati!
Ogni giorno è domenica
La pasta all’uovo gustosa, dall’irresistibile sfoglia artigianale come da vera tradizione italiana. Il pranzo della domenica ha tutto un altro sapore!
Pasta per tutti i gusti
La Classica
Gusto classico, convenienza assicurata
Gusto classico, cinque formati, convenienza assicurata: ecco gli ingredienti della nostra pasta a marchio Coop. L’alleata perfetta per i primi piatti di tutti i giorni!
Lunga o corta?
Lunga, corta, asciutta o minestra?
Dai chifferi alla gramigna, dagli spaghetti alle farfalle la pasta a marchio Coop è disponibile in 24 formati. Perfetta per tutti i gusti e tutte le ricette dello Stivale!
L’integrale
La pasta gustosa e ricca di fibre.
In cinque classici formati, la pasta integrale a marchio Coop è fatta con grano duro 100% italiano, ad alto contenuto di fibre e trafilata al bronzo per una resa in cottura sempre eccellente!
La trafilata al bronzo
La pasta trafilata al bronzo a marchio Coop soddisfa anche i palati più esigenti.
Dai bucatini ai tortiglioni, la sua trafilatura rende l’impasto consistente al morso e capace di legare ai sughi grazie al suo aspetto ruvido.
4 volte Bio
La pasta BIO si fa in quattro!
Al kamut, di farro, integrale o di semolato di grando duro: quattro modi di interpretare la pasta biologica ViviVerde, rigorosamente a trafilatura ruvida. Gusto e benessere pronto in tavola!
Di Gragnano
La pasta diventa arte e tradizione.
L’antica arte dei mastri pastai di Gragnano racchiusa in ogni formato di questa pasta FiorFiore. Trafilatura dolce rigorosamente al bronzo, essiccazione lenta e a bassa temperatura, garantita dal consorzio di Gragnano I.G.P.
La 3 Stelle
Fatta con grani pregiati finemente selezionati.
Goditi l’esclusiva selezione di 3 pregiate varietà di grano del Centro-Sud. Un impasto d’eccellenza per una nuova idea di pasta targata FiorFiore.
Ogni giorno è domenica
Come quella della nonna
Porta in tavola la tradizione della domenica.
Dalla tradizione della vera sfoglia all’uovo emiliana ecco le tagliatelle, pappardelle, fettuccine e paglia&fieno Coop! Rustiche e corpose, proprio come appena fatte in casa!
La grintosa
La pasta all’uovo con una marcia in più.
Cannelloni e maltagliati, minestrine e pappardelle: l’artigianalità della pasta all’uovo all’italiana in versione smart e perfetta da gustare ogni giorno!
L'artigianale
Con la pasta all’uovo FiorFiore, goditi l’eccellenza tutta italiana.
Per la selezione di pasta all’uovo FiorFiore abbiamo scelto una lavorazione artigianale ed eccellenze regionali. Fettuccine e tagliatelle di Campogilone e maccheroni al pettine, impastate come tradizione comanda!
La biologica all’uovo
Tradizione e innovazione si incontrano nella nella pasta all’uovo ViviVerde.
Molto più che biologica, fatta con grano duro e uova 100% italiane e tutte le garanzie del vero BIO di qualità!